Sakit Perut Parah, Ternyata Pena Bersarang di Perut Wanita Ini

Loading...


Sakit Perut Parah, Ternyata Pena Bersarang di Perut Wanita IniSudah 6 bulan lamanya, perempuan yang berumur 20 tahun asal Taipei menderita nyeri pada perut yang bukan main rasanya. Kemudian ia pun memutuskan untuk memeriksakan diri ke dokter.

Ternyata, sebagaimana yang diberitakan Mangalore Today pada Jumat (4/6/2014), hasil pemeriksaan dokter di sebuah RS di Taipei ini sangat mengejutkan! Ia menjumpai sebuah alat tulis pulpen di dalam perut perempuan tersebut yang bernama lengkap Shing Fang.

"Saya mengira kalau penyebab dari rasa nyeri ini karena frustasi berat ingin mendapatkan nilai yang baik dalam pelajaran.Namun, dalam beberapa minggu terakhir, nyerinya malah semakin parah, bahkan hingga tidak bisa makan dan berkonsentrasi pada pelajaran," kata Shing kepada dokter sebagaimana yang dikutip  dari Metro.co.uk.

Melalui hasil pemeriksaan X-ray atau yang biasa disebut rontgen dan beberapa hasil prosedur pemeriksaan endoskopi, keberadaan pulpen itu itu diketahui.

Endoskopi merupakan metode untuk melihat bagian di dalam organ pencernaan dengan menggunakan tabung fleksibel yang terdapat kamera kecil di ujungnya.

Dokter pun kmudian menyarankan agar alat tulis tersebut dapat segera dikeluarkan. Sebab jika berada terlalu lama lagi berada di dalam perutnya, maka benda itu akan semakin berkarat dan dapat menyebabkan penyakit peritonitis atau infeksi pada selaput rongga perut yang berujung pada kematian.

Shing mengaku tidak ingat kapan ia menelan pulpen tersebut. Tetapi mungkin terjadi ketika dia sedang mengadakan perayaan setelah ujian.

Dan kini Shing telah menjalani operasi pembedahan, dan pena tersebut sudah agak berkarat akibat asam lambung dan sudah dikeluarkan dari dalam perutnya.
Baca >> Ketahuan Selingkuh, Penis Pria ini 'DiBakar' Pacar Hingga Matang
Baca >> Dianggap Anak Setan, Bayi 4 Bulan Diinjak dan Dikubur Hidup-Hidup Oleh Orangtuanya
Baca >> Kisah Tragis Pengantin yang Tak Perawan, Saat Malam Pertama...
Loading...

0 Response to "Sakit Perut Parah, Ternyata Pena Bersarang di Perut Wanita Ini"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...