Lamaran Di Tolak, Wanita Ini Dibakar Hidup-hidup

Loading...

Lamaran Di Tolak, Wanita Ini Dibakar Hidup-hidup
Seorang gadis remaja berasal dari Pakistan dibakar hidup-hidup oleh seorang lelaki yang ditolak cintanya.

Lelaki yang cintanya ditolak itu bernama Fayyaz Aslam yang berusia 22 tahun. Sementara perempuan pujaannya bernama Sidra Shaukat yang berusia 18 tahun.

Kisah berawal saat akhir pekan, Fayyaz mendatangi rumah Sidra yang berlokasi di desa dan bagian dari kota Toba Tek Singh.

Tanpa berkata satu patah pun, Fayyaz langsung menyiramkan bensin ke tubuh Sidra dan api dinyalakan hingga dalam sekejap membakar seluruh tubuh gadis tersebut

Berdasarkan keterangan seorang polisi yang bernama Mohammad Akram, begitu mengetahui api berkobar di tubuh sidra, keluarganya langsung memadamkannya. Kondisi tubuh Sidra yang melepuh segera dibawa ke rumah sakit terdekat.

"Sidra di bawa ke rumah sakit lokal terdekat.Tapi, karena peralatan yang kurang memadai, korban kemudian dirujuk ke rumah sakit pusat. Sayangnya, sebelum ia tiba di sana gadis itu sudah tewas," kata Akram.

Polisi pun segera menahan Aslam dengan dakwaan hukum disiapkan. "lelaki tersebut mencintai gadis tadi dan sudah melamarnya. Namun lamaran tersebut ditolak oleh pihak keluarganya," kata Akram.

Ayah Sidra, yang bernama Shaukat Ali membenarkan anak perempuannya telah dibunuh dan juga disiksa oleh Aslam.
"Aslam pernah menyakiti anak gadis saya. Kemarin sore Aslam datang dan mengancam anak saya setelah kami memintanya untuk tidak lagi datang ke rumah," ungkap Ali.
Kejadian ini terjadi pada 28 juni 2014
Baca >> Ketahuan Selingkuh, Penis Pria ini 'DiBakar' Pacar Hingga Matang
Baca >> Dianggap Anak Setan, Bayi 4 Bulan Diinjak dan Dikubur Hidup-Hidup Oleh Orangtuanya
Baca >> Kisah Tragis Pengantin yang Tak Perawan, Saat Malam Pertama...
Loading...

0 Response to "Lamaran Di Tolak, Wanita Ini Dibakar Hidup-hidup"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...